Мясные породы овец - продаем для мяса и разведения ягнят, ярочек и баранов. Продажи с откормочных баз, в торговых и франчязинговых точках компании БеМеМу.

 

 

 Ярка мясной породы - может использоваться как для разведения, так и для приготовления блюд. Многими почитателями баранины, мясо ярочки по праву считается более подходящим в некоторых блюдах. Мясо ярочки стоит от 300 до 500 рублей за 1 кг. Живой вес ярочек продается по 200 - 300 рублей за 1 кг. живого веса. Ярочки малопредставлиных мясных пород оцениваются за голову. Оценка животного может достигать значительных цен, зачастую не доступных для сельского жителя. Одним из доступных на сегодняшний день является Дорпер. Цена на одно животное  колеблется  от 60.000 до 120.000 рублей. Дорпера можно скрещивать с другими мясными породами.

Мясные породы баранов - цены на баранов мясной породы чуть отличаются от ярочек. Мясное направление имеет цены зачастую ниже остальных. К примеру базовые цены, не учитывающие сезонные скидки-от 150 рублей до 200 рублей за 1 кг. На развитие цены колеблется от 150 до 250 рублей за 1 кг. живого веса. Редкие породы, к примеру дорпер баранчик 2х летка продан летом 13 года, за 70.000 рублей. Приобретение, самца для улучшения породы поголовья, за эту сумму, очень не дорого.

Выше описание цены относятся к продаваемым нами животных для мяса и разведения. У нас в продаже имеются овцы, ягнята и бараны мясо-сального  направления, курдючные грубошорстые. Овцы мясо-шубного направления.

 

Карачаевская порода овец,

мясо – сального направления

Меринос порода овец, мясо - шерстная

 Эдильбаевская порода овец,

мясо – сальная

Романовскоя порода овец,

шубного направления
 

  Породы баранов

  Ягнята различных пород

     

По типу шерстяного покрова породы овец делятся на: тонкорунные, полутонкорунные и грубошерстные.Овец разводят по всему миру.  Сейчас выведено несколько сотен самых различных пород.

Тонкорунных и полутонкорунных овец разводят в основном для получения шерсти, а вот грубошерстные овцы являются основными источниками продуктов питания – мяса, молока. Реже всего эти породы используют для получения шерсти.

Помимо отличия по шерстяному покрову породы овец различают по продуктивным качествам: шерстяные – разводят в основном для получения шерсти,шерстно-мясные – в отличие от шерстяных пород имеют комбинированную продуктивность. Мясошерстные – они уступают другим породам в качестве шерсти, но не уступают в качестве мяса, мясо-шубные – основной породой является романовская, она характеризуется высокими качествами шубной овчины. Смушковые – смушек, это шкурка ягненка, убитого в первые три дня после рождения, мясо-шерстно-молочные – это универсальные породы овец, которые дают мясо, сало, молоко и шерсть.

Также все породы овец делят на пять групп, согласно морфологической классификации: короткотощехвостые, короткожирнохвостые, длинножирнохвостые, курдючные.

По сравнение со всеми домашними животными, овцы являются самыми беззащитными. Всего один волк может уничтожить все стадо.

Овцы очень подвижны и выносливы. Им легко даются длительные переходы по степным, пустынным и полупустынным пастбищам. Они очень хорошо приспособлены для жизни в различных климатических условиях.

У овец очень плохая память. Они не могут возвратиться сами с пастбища, потому что не помнят дорогу. Поэтому очень сложно обходиться с отарой овец, когда они на воле.

Овцы стадные животные. Поодиночке пасутся плохо, но их можно подружить с телятами или поросятами и тогда проблема будет решена. В стаде всегда должна быть лидирующая овечка, которой будут подражать все другие овцы. Это облегчит жизнь и стаду и пастуху, ведь командовать одной овцой гораздо проще, чем всей отарой.

Овца – пастбищное животное. Их невыгодно держать без выпаса, да и самочувствие их при этом ухудшается. Овцы способна питаться даже малоценной травой – горькой, выгоревшей на солнце. Они могут найти себе корм, даже на пастбище, стравленном коровами.

Основными продуктами, получаемыми от овец, являются шерсть и мясо. Реже молоко, которое в основном используется для производства домашнего сыра.

Точки продаж в Москве и Московской области

       1. Халяль.  г. Москва МКАД север, Путилковское шоссе  - Торгово откормочная база располагается в северной части г. Москвы на Путилковском шоссе дом 16 "А". Удаление от МКАД - 500 метров. Проезд от г. Химки, Митинского радио рынка или съезд с МКАД.

         2. Халяль.  Запад Москвы, 15 км от МКАД г. Одинцово деревня Дарьино - Торгово откормочная база франчази располагается, деревня Дарьино Одинцовский район

         3.                Можайское шоссу, поселок Дорохово. Россия, Московская область, Рузский район, поселок Дорохово        

Точки продаж в Калужская об. 

         4. Халяль.  г. Жуков, деревня Лыково - Торгово откормочная база располагается  на удалении 90 км. от МКАД, граница Московской и Калужской областей. Пересечении Киевского и Калужского шоссе. В близи располагаются г. Обнинск, г. Малоярославец, г. Балабаново и г. Серпухов.  

          5. Халяль.  Ворсино, деревня Добрино Торгово откормочная база франчази располагается, в деревне Добрино,  70 км от МКАД по Киевскому шоссе, между г. Наро-Фоминск и г. Балабанов. 20 км. от г. Наро-Фоминска.

        6.            Мосальский р-он д. Адамовка Калужская об.

 

Точки продаж в КЧР

         7. Халяль.  Черкесск - Торгово откормочная база располагаетсяКарачаево Черкесская Республика, г Черкесск. 1500 км. по трассе Ростов Дон от МКАД

 

 

 

Куйбышевская порода овец, порода полутонкорунных овец мясо-шёрстного направления продуктивности. Выведена в колхозах Куйбышевской области скрещиванием грубошёрстных черкасских маток с баранами ромни-марш. Утверждена порода в 1948. Овцы крупные, с массивным, но не грубым костяком, крепкой конституцией. Туловище бочкообразное на относительно низких ногах. Бараны и матки безрогие. Масса баранов 110—140 кг, наибольшая около 180 кг, маток — 65 кг, наибольшая около 130 кг. Животные скороспелы. Баранчики к 0,8-1-летнему возрасту весят около 65 кг, ярки — около 60 кг. Убойный выход 55%. Шерсть однородная, с крупной извитостью. Руно штапельно-косичного строения. Длина шерсти 12—17 см, тонина 50—56-го качества. Настриг с баранов 6,5—7 кг, с лучших более 9 кг, с маток 3,8—4,5 кг, с лучших до 8,2 кг. Выход чистой шерсти 60—62%. Плодовитость 130—150 ягнят на 100 маток.

Продаем мясные породы овец баранов и ягнят, специалисты нашей компании проконсультируют Вас, при продаже животных

 

 

Продаем мясные породы овец, ярок, баранов и ягнят