Рецепты блюд из баранины
Баранина – излюбленное мясо народов Востока. С давних времен баранина ценится за прекрасные вкусовые качества. Для приготовления блюд из баранины используют молочных ягнят, мясо молодых баранов и овец не старше трех лет.
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.
Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой. Самые популярные рецепты блюд из баранины: плов, шурпа, харчо, манты и, конечно же, шашлык. Она очень хорошо сочетается с различными острыми приправами, специями, пряными травами, например: чабрец, орегано и майоран.
Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Маринуют ее минимум час, а лучше - 10-12 часов. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью.
Рецепты блюд из баранины приобретут интересный акцент, если в состав ингредиентов добавить фрукты: айву, абрикос, сливу, яблоки.
К баранине идут почти все красные вина.
Баранина рецепты, где купить баранину, как приготовить баранину, рецепты баранина фото
Телефон для справок
8 (915) 8967000
8 (920) 0932255
8 (960) 5193603
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Комментарии
но не отрыл ни одной занимающей статьи, подобной текущей.
Для меня это сильно важно. В случае,
если бы все сервисы производили такие онлайн-дневники , у них имелось бы заметно больше гостей.
Мой сайт Минет от сексуальной малышки в розовой майке: newporno.online/.../...
RSS лента комментариев этой записи